Fiche technique de fabrication N°1728
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,844 €
Prix de revient TTC Total :
8,440€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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Carré de porc couvert |
kg |
0,300 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
Paner |
Carottes |
kg |
0,025 |
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oignon |
kg |
0,025 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,013 |
Cuisson |
Cresson |
Botte |
0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,050 |
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Pruneaux |
kg |
0,025 |
Base des pommes |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
paner et frire |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,300 |
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Farine t45 |
kg |
0,015 |
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Chapelure brune |
kg |
0,050 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le carré, manchonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture aromatique |
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2 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Glacer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base pommes croquette |
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7 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Les cuire à l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
réaliser la pommes duchesse |
1899-12-30 00:30:00 |
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Paner |
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10 |
Façonner et paner à l'Anglaise |
1899-12-30 01:00:00 |
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11 |
Frire |
1899-12-30 01:00:00 |
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Dressage |
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12 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Saucière à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Pommes croquette à part sur plat rond et papier gaufré |
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