Fiche technique de fabrication N°1724
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,159 €
Prix de revient TTC Total :
41,594€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 733,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
Pommes reinette |
kg |
1,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,500 |
Sauce verte |
Cresson |
Botte |
1,000 |
|
Oseille |
Botte |
1,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,000 |
|
Aneth |
Botte |
1,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,200 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,500 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|