Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabrication N°1724

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,159 €
Prix de revient TTC Total : 41,594€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 733,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,500
Pommes reinette kg 1,500
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1,500
Sauce verte
Cresson Botte 1,000
Oseille Botte 1,000
Cerfeuil Botte 1,000
Ciboulette Botte 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 7,000
Aneth Botte 1,000
Persil frisée botte Botte 0,200
Fromage blanc242026 kg 0,500
vin blanc 252815 l 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation