Fiche technique de fabrication N°1724 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,183 €   
      Prix de revient TTC Total :
                41,826€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 733,977 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes reinette | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
        |           Sauce verte           | 
       
      
        | Cresson | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oseille | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  7,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            | 
     |