Fiche technique de fabrication N°1720
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,075 €
Prix de revient TTC Total :
36,898€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,060 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,012 |
|
| Thon rouge |
kg |
1,440 |
|
| Romarin |
botte |
1,200 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
|
| Fenouil graine |
kg |
0,060 |
|
| Sarriette |
botte |
1,200 |
|
| Jus de raisins |
L |
0,120 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| |
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| |
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| |
décor citron histoirés |
|
|
| |
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| |
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| |
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| |
décor citron histoirés |
|
|
| |
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| |
griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| |
dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| |
décor citron histoirés |
|
|
|