Fiche technique de fabrication N°1719 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,441 €   
      Prix de revient TTC Total :
                44,407€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 947,385 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Artichauts           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
        |           Petits pois           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
        |           Pommes noisettes           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Fonds d'artichauts | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Petits pois | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pommes noisette | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Ã?plucher, laver et lever | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Rissoler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Canard sur plat ovale | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Saucière de fond de poêlage à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |