Fiche technique de fabrication N°1718
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,547 €
Prix de revient TTC Total :
6,563€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 643,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
oignon |
kg |
0,240 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,240 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,060 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,120 |
|
Safran |
kg |
0,006 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
1,200 |
|
Mongettes |
kg |
0,960 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Pocher les mogettes départ eau froide, |
|
|
|
tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
|
|
|
étuver poitrine et oignons |
|
|
|
ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
|
|
|
assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
|
|
|
Base |
|
|
|
Pocher les mogettes départ eau froide, |
|
|
|
tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
|
|
|
étuver poitrine et oignons |
|
|
|
ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
|
|
|
assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
|
|
|