Pommes Saint Florentin

 

Fiche technique de fabrication N°1714

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,776 €
Prix de revient TTC Total : 166,574€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 168,494 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 18,750
Beurre 300782 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038
gros sel de guerande kg 0,038
Oeufs (jaunes) Pièce 37,500
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 22,500
Huile de tournesol 300004 l 3,750
Vermicelle kg 3,750
Farine t45 kg 3,750
Garniture
Jambon blanc kg 1,350
Cuisson
Huile de friture 301181 l 18,750
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

2

Les tailler en gros cubes et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:15:00

3

Les dessécher au four et Les passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:30:00

4

Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:20:00

Paner

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon)

1899-12-30 00:30:00

6

Paner à l'Anglaise ( remplacer la chapelure par des vermicelles légèrement brisés). Les aplatir et leur donner une forme rectangulaire.

1899-12-30 01:00:00

7

Stocker au froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

8

Frire à 160°

1899-12-30 01:00:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:20:00

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