Fiche technique de fabrication N°1713
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,905 €
Prix de revient TTC Total :
142,866€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Eau de roses |
l |
0,050 |
glaçage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
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Jus d'oranges |
l |
0,020 |
Décor |
Gaufrettes |
pièce |
72,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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