Fiche technique de fabrication N°1706
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
2,299€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
936,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,160 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
|
|