Fiche technique de fabrication N°1706 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,316 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,530€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                936,185 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,064 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            
         | 
       
      
        | Semoule de maïs | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            | 
     |