Fiche technique de fabrication N°1703
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,668 €
Prix de revient TTC Total :
56,684€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 175,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
5,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,500 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
Pâtes fraîches |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,300 |
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Farine t45 |
kg |
0,300 |
Sauce haricot |
Carottes |
kg |
0,040 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
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Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,001 |
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Haricots blancs secs |
kg |
0,150 |
Fondue d'échalotes |
Echalotes |
kg |
0,300 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
3,000 |
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