Omelette roulée au jambon

 

Fiche technique de fabrication N°1702

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Prix de revient TTC par unité : 0,885 €
Prix de revient TTC Total : 3,541€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 672,530 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Garniture
Jambon blanc kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

2

- battre les Å?ufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

3

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation