Fiche technique de fabrication N°1695
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,284 €
Prix de revient TTC Total :
22,843€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 857,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Poires |
Poires |
kg |
1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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Eau |
l |
0,500 |
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Alcool de poire |
L |
0,001 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
Ananas |
Ananas frais |
Pièce |
1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Eau |
l |
0,500 |
oranges |
Oranges (kg) |
kg |
1,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poires |
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Ã?plucher et citronner les poires |
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Les ouvrir en deux, retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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Ananas |
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Ã?plucher l'ananas |
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Tailler en tranche et retirer le centre |
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Pocher au sirop et refroidir |
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Parfumer le sirop |
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Oranges |
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Retirer les zeste d'une partie d'une orange |
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Blanchir les zestes |
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Peler à vif la totalité des oranges |
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Lever les segments et les placer dans une russe |
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Saupoudrer avec le sucre semoule |
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Ajouter le vin blanc et le grand Marnier |
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Porter à ébullition 1 minute |
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Refroidir |
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Dressage |
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Fruits en saladier (1 saladier par fruit ou fruits mélanger) avec le sirop |
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Décor avec feuille de menthe |
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