Fiche technique de fabrication N°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,018 €
Prix de revient TTC Total :
20,363€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 778,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,800 |
|
| Huile de friture 301181 |
l |
4,000 |
|
|