Fiche technique de fabrication N°1686 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,332 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,652€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                606,825 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Persil : hacher | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Petits oignons : glacer à brun | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser dans un légumier | 
         | 
         | 
       
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