Pommes Alsacienne

 

Fiche technique de fabrication N°1686

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,526 €
Prix de revient TTC Total : 12,212€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,825 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Petits oignons garniture kg 0,250
Pomme de terre Charlotte kg 2,500
Beurre 300782 kg 0,080
Poitrine fumée kg 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,010
Finition
Persil plat botte 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer à brun

Finition

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

Dressage

Dresser dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation