Fiche technique de fabrication N°1678 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,863 €   
      Prix de revient TTC Total :
                34,352€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 826,334 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Farce mousseline           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,840 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  4,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                  1,440 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  1,200 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Nettoyer les filets de merlan | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Réaliser une farce mousseline | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Beurrer des moules individuels, les décorer de légumes en bâtonnets cuits à l'Anglaise. les remplir de farce et cuire au bain-marie ou au four vapeur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce tartare | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mayonnaise plus oignons haché et ciboulette ciselée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        sur assiette, tartare à part | 
         | 
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