Fiche technique de fabrication N°1677 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,651 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                420,174 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Giraumon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Appareil           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        - Ã?plucher et laver le giraumon | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        - Couper en cubes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        -Cuire à l'anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil à flan | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        - Mélanger les ingrédients | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        - Beurrer les moules | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        - �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        - Mélanger avec l'appareil à flan | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        - garnir le moule et cuire au four 180° | 
         | 
         | 
       
            |