Fiche technique de fabrication N°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,718 €
Prix de revient TTC Total :
334,310€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit Joconde |
| Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,538 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
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| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
| punchage framboise |
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,050 |
| ganache framboise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,769 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
4,613 |
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| Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,410 |
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| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
3,075 |
| m. citron+ framboises |
| Framboises |
kg |
2,563 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,075 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,125 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,640 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
82,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,615 |
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|
kg |
1,538 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
41,000 |
| Décor finition |
| Citrons (kg) |
kg |
1,025 |
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| Framboises |
kg |
0,308 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,513 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,513 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
1,025 |
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
0,513 |
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