Fiche technique de fabrication N°1672
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,358 €
Prix de revient TTC Total :
27,593€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 579,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
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Farine t45 |
kg |
2,567 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
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Eau |
l |
0,257 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
Crème |
Lait249447 |
l |
2,567 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,642 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,533 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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Réaliser la pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Foncer |
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