Assiette aux trois saumons

 

Fiche technique de fabrication N°1629

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,746 €
Prix de revient TTC Total : 57,456€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,015 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Saumon fumé
Saumon frais entier kg 1,000
gros sel de guerande kg 1,000
Carpaccio
Citrons (kg) kg 0,500
Saumon frais entier kg 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,100
gros sel de guerande kg 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100
Paupiette
Crème liquide 35% Baigne l 0,250
Saumon frais entier kg 1,000
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100
Décor
Cerfeuil Botte 0,300
Ciboulette Botte 0,300
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,300
Aneth Botte 1,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Saumon fumé

1

Fileter sans ôter la peau

1899-12-30 00:10:00

2

Mettre au sel

1899-12-30 00:05:00

3

Fumer

Carpaccio

4

Détailler en fines escalopes, mariner avec citrons et huile d'olive.

1899-12-30 00:15:00

Paupiettes

5

Détailler 10 fines escalopes

1899-12-30 00:05:00

6

Décortiquer les queues de langoustines fraîches

1899-12-30 00:20:00

7

Hacher et tamiser les chairs et faire une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

8

Recouvrir les escalopes de farce et rouler en paupiettes, envelopper de film alimentaire, piquer

1899-12-30 00:10:00

9

Cuire à la vapeur, refroidir en cellule.

Dressage

10

Dresser les 3 variétés de saumon sur grande assiette bleue bien froide

1899-12-30 00:10:00

11

Décorer avec citron et fines herbes et tomates cerise.

1899-12-30 00:03:00

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