Tarte longue aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1621

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,779 €
Prix de revient TTC Total : 10,676€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 209,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farine t45 kg 0,300
Eau l 0,150
Crème pâtissière
Lait249447 l 0,563
Sucre semoule 302223 kg 0,143
Vanille liquide L 0,375
Farine t45 kg 0,075
Kirsch L 0,023
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500
Garniture
Citrons (kg) kg 0,075
Pommes golden (kg) kg 0,750
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,113
  Progression Réa. Sur.

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner en bande

1899-12-30 00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation