Fiche technique de fabrication N°1620 
      Pour
        
        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,168 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,671€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 331,667 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,012 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tourner  en cocottes carottes et courgettes | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Glacer  les carottes et les courgettes à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |