Filet de merlan à l'anglaise beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabrication N°162

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Prix de revient TTC par unité : 3,900 €
Prix de revient TTC Total : 39,001€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 605,785 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Merlans de 200g/300g kg 2,000
Panure
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,180
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 10,000
Beurre d'anchois
Beurre 300782 kg 0,200
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Anchois à l'huile 087155 kg 0,150
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Persil plat botte 0,050
Finition
Beurre 300782 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les merlans

1899-12-30 00:10:00

2

Lever les filets

1899-12-30 00:20:00

3

Réserver

Paner

4

Ã?mietter le pain de mie

1899-12-30 00:10:00

5

Préparer tous les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

6

Paner les filets

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

7

Sauter les filets de merlan

1899-12-30 00:15:00

Beurre d'anchois

8

Réaliser un beurre composé à froid, et le dresser en saucière

1899-12-30 00:10:00

Dressage et décor

9

Placer les filets sur plat ovale, lustrer au beurre fondu, décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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