Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

 

Fiche technique de fabrication N°1617

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Prix de revient TTC par unité : 4,146 €
Prix de revient TTC Total : 41,457€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 918,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de rouget congelé208549 kg 1,500
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006
Thym Pm 0,006
Citrons (kg) kg 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Hollandaise
Ciboulette Botte 0,625
Citrons (kg) kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001
Décor
Persil frisée botte Botte 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce à part

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