Fiche technique de fabrication N°1616 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,035 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,281€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 060,113 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
         
            
        |           Finition appareil           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
        |           Chemisage           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Confectionner une sauce béchamel | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ajouter le roquefort dans la sauce chaude et débarrasser | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Refroidir en cellule | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Moules | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Chemiser le moules et les conserver au froid | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Monter les blancs en neige | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Incorporer les jaunes d'oeufs dans la sauce froide et bien mélanger | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Incorporer les blancs d'oeufs délicatement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Remplir les moules au 3/4, et décorer avec un petit morceau de roquefort | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Cuire au four 200° | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Sur plat rond et papier gaufré | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |