TA : Les marinades

 

Fiche technique de fabrication N°1603

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 649,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Instantanée
Laurier Pm 0,000
Thym Pm 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Crue
Carottes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
oignon kg 0,000
Laurier Pm 0,000
Thym Pm 0,000
Poivre en grain kg 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Cuite
Carottes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
oignon kg 0,000
Laurier Pm 0,000
Thym Pm 0,000
Poivre en grain kg 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation