Fiche technique de fabrication N°1603
Pour
TA
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 649,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Instantanée |
Laurier |
Pm |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
Crue |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
Cuite |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Laurier |
Pm |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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