Marbré

 

Fiche technique de fabrication N°160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,715 €
Prix de revient TTC Total : 5,719€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 609,180 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Farine t45 kg 0,304
Levure chimique Pièce 0,560
Garniture
Cacao poudre 961356 kg 0,060
Rhum ST JAMES ambré L 0,040
Moule
Beurre 300782 kg 0,020
Farine t45 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Moule

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:02:00

Base

2

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

1899-12-30 00:10:00

Cuire

9

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation