Fiche technique de fabrication N°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,615 €
Prix de revient TTC Total :
38,771€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
648,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Saumon de 1 kg |
pièce |
0,960 |
| Pâte à beignets |
| Ciboulette |
Botte |
0,012 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,960 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| Farine t45 |
kg |
0,096 |
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| Bière 25cl blonde |
L |
0,096 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,920 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,480 |
| Sauce curry |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,002 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,007 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,024 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,960 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne). |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre. |
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Pâte à beignets |
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| 3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Enrober les dés de saumon de pâte et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce au Curry |
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| 6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Parfumer au curry |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière. |
1899-12-30 00:10:00 |
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