Accras de saumon, sauce au curry

 

Fiche technique de fabrication N°1599

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,631 €
Prix de revient TTC Total : 39,143€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 648,981 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon de 1 kg pièce 0,960
Pâte à beignets
Ciboulette Botte 0,012
Oeufs (entiers) Pièce 0,960
Huile de tournesol 300004 l 0,010
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 kg 0,096
Bière 25cl blonde L 0,096
Oeufs (blancs) Pièce 1,920
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,480
Sauce curry
Huile de tournesol 300004 l 0,240
Curry (kg) kg 0,002
Moutarde 300321 kg 0,007
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,024
Oeufs (jaunes) Pièce 0,960
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne).

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre.

Pâte à beignets

3

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Enrober les dés de saumon de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:10:00

Sauce au Curry

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation