Fiche technique de fabrication N°1590
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
8,864 €
Prix de revient TTC Total :
265,929€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 363,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
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Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
7,500 |
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Farine t45 (pm) |
Pm |
0,375 |
Sauce espagnole |
Carottes |
kg |
0,375 |
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Echalotes |
kg |
0,150 |
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oignon |
kg |
0,375 |
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Bouquet garni |
Unité |
7,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,038 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
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vin rouge 211413 |
L |
2,250 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
3,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,250 |
Garniture Décor |
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,938 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
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Poitrine salée |
kg |
0,938 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,038 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
15,000 |
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Persil plat |
botte |
0,075 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
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Farine t45 (pm) |
Pm |
0,038 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Anguilles : dépouiller, vider, laver, tronçonner |
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Tronçons : assaisonner, fariner, faire dorer à l'huile, réserver |
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Sauce espagnole |
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Suer la garniture au beurre, ajouter les arêtes, passer au four, déglacer au vin rouge, laisser réduire, ajouter le fond lié, l'ail, le bouquet garni |
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Cuire lentement, passer au chinois, réserver |
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Garniture |
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Petits oignons : glacer à brun |
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Champignons ; escaloper, sauter |
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Pain de mie : tailler en "coeur" frire |
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Poitrine salée : lardons blanchis et sautés |
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Persil : hacher |
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Pocher les tronçons |
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Pocher les tronçons dans la sauce, décanter après cuisson |
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Finition |
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Passer la sauce, vérifier liaison, couleur, l'assaisonnement, remettre les tronçons et la garniture |
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Dressage |
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En plat creux ou sur assiette, croûtons persillés autour |
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