Maquereau grillé beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabrication N°159

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Prix de revient TTC par unité : 2,021 €
Prix de revient TTC Total : 20,214€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,490 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Maquereaux 150/300 kg 2,500
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006
Thym Pm 0,006
Citrons (kg) kg 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Beurre d'anchois
Beurre 300782 kg 0,200
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Anchois à l'huile 087155 kg 0,100
Décor
Citrons (kg) kg 0,750
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base et marinade

1

Habiller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

2

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

4

Griller les maquereaux

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5

Sur plat ovale décor persil et citron historié

1899-12-30 00:15:00

6

Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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