Pièce de boeuf sautée sauce marchand de vin

 

Fiche technique de fabrication N°1585

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,752 €
Prix de revient TTC Total : 15,008€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 689,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,020
boeuf faux filet cote kg 0,800
Huile de tournesol 300004 l 0,020
Poivre du moulin pm 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Sauce
Echalotes kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,020
Poivre du moulin pm 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
vin rouge 211413 L 0,200
Fond de veau brun lié 461574 l 0,300
Finition
Beurre 300782 kg 0,020
Persil plat botte 0,010
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer et trancher le contre-filet

1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

1899-12-30 00:05:00

3

Sauter (cuisson en fonction de la demande)

1899-12-30 00:10:00

Sauce

4

Suer les échalotes ciselées, mouiller au vin rouge, réduire fortement, mouiller fond lié, laisser cuire, assaisonner, monter au beurre

Finition

5

Dresser sur plat ou assiette, napper de sauce, pointe de persil au départ

1899-12-30 00:10:00

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