Fiche technique de fabrication N°1580
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,924 €
Prix de revient TTC Total :
71,390€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 089,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,600 |
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| Turbot |
kg |
0,600 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
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| Rougets grondin |
kg |
0,600 |
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| Lotte |
kg |
0,600 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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| Navets |
kg |
0,400 |
| Beurre blanc |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,010 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Pâte feuilletée |
kg |
0,200 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Poissons |
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Habiller, fileter, détailler, réserver |
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Cuisson : pocher (réaliser un fumet) ou cuire à la vapeur |
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Garniture |
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Carottes, navets, haricots verts taillés en jardinière |
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Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |
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Dés de tomate étuvés |
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Détailler et cuire les fleurons |
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Beurre blanc |
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Monter et réserver |
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Dressage |
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Sur assiette nappée de beurre blanc, disposer les poissons |
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Décorer avec les légumes lustrés et les fleurons |
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