Macédoine de légumes mayonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,714 €
Prix de revient TTC Total : 5,711€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 334,546 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,640
Navets ronds kg 0,400
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160
Petits pois congelés kg 0,160
gros sel de guerande kg 0,010
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Moutarde 300321 kg 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,016
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010
Décor
Laitue Pièce 0,160
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Tomates garniture kg 0,240
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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