Fiche technique de fabrication N°1579
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,977 €
Prix de revient TTC Total :
23,909€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
|
Madère |
L |
0,025 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
Laitues |
Carottes |
kg |
0,050 |
|
Laitue |
Pièce |
4,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
Couenne |
kg |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
Pommes château |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Persil plat |
botte |
0,015 |
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