Fiche technique de fabrication N°1576 
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      Prix de revient TTC par unité :
                6,179 €   
      Prix de revient TTC Total :
                61,790€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 969,132 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à nouille           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
        |           Finition pâtes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Garniture 1           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon frais entier | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
        |           Garniture 2           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coques | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser une pâte à nouilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tailler des tagliatelles | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Laisser sécher légèrement | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Sauter le saumon frais à l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Tailler le saumon fumé en lamelles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Réduire légèrement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson pâtes | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau  bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Ajouter les lamelles des deux  saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Décor avec aneth | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            |