|   Fiche technique de fabrication N°1575 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                4,005 €  Prix de revient TTC Total :
                32,042€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 958,481 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  
        |  |  
        | Carré de porc 4 côtes | kg | 2,000 |  
        | Cuisson |  
        | Carottes | kg | 0,200 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  
        |  |  
        | Tomates garniture | kg | 0,100 |  
        | Sauce |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l | 0,100 |  
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        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,100 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 2,000 |  
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        | rhum st james blanc 50% 70cl | bt | 0,050 |  
        | Garniture |  
        | Ananas frais | Pièce | 1,000 |  
        | Décor |  
        | Ananas victoria | Pièce | 1,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Habiller les carrés de porc/manchonner | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
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        |  | Cuisson |  |  |  
        | 3 | Préparer la garniture aromatique (matignon) | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 4 | poêler les carrés  dans un rondeau | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        | 1 | Garniture à l'ananas |  |  |  
        |  | évider l'ananas/ tailler 8 tranches d'ananas que vous recoupez en 2 / les faire caraméliser dans une poêle | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  | récupérer le jus d'ananas |  |  |  
        | 1 |  |  |  |  
        |  | Sauce |  |  |  
        |  | confectionner une gastrique / mouiller avec le fond de veau lié | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  | au terme de la cuisson pincer les sucs du poêlage puis dégraisser | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | déglacer avec le jus d'ananas et le rhum / mouiller avec le fond et dépouiller 20 mn | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | 1 |  |  |  |  
        | 2 | Finition |  |  |  
        |  | glacer les carrés à l'entrée du four | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | dresser sur plat ovale  nappé de sauce / festonner avec les 1/2 tranches d'ananas (1/personne) et les | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | "pirogues" d'ananas Victoria (1/personne) |  |  |  
        |  | dresser la sauce en saucière à part |  |  |  |