Pavé de saumon meunière

 

Fiche technique de fabrication N°1570

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,201 €
Prix de revient TTC Total : 20,804€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,383 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
gros sel de guerande kg 0,001
Farine t45 kg 0,025
Filet de saumon kg 0,700
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,080
Finition
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,010
Persil plat botte 0,020
  Progression Réa. Sur.

Saumon

Vérifier, réserver

Légumes

Ã?plucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron

Décor du plat

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

Cuisson des pavés

Cuire meunière

Dressage

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation