Pannequets à la crème

 

Fiche technique de fabrication N°1568

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,691 €
Prix de revient TTC Total : 2,765€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,601 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,025
Lait249447 l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,025
Vanille gousse pièce 0,005
Farine t45 kg 0,125
Crème pâtissière
Lait249447 l 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Vanille gousse pièce 0,005
Farine t45 kg 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Garniture
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,040
Raisins secs 302216 kg 0,020
Rhum ST JAMES ambré L 0,020
Finition
sucre glace 822831 kg 0,010
  Progression Réa. Sur.

Crêpes

Réaliser l'appareil

Cuire les crêpes : 3 par personne

Faire macérer les raisins secs et les fruits confits

Crème pâtissière

Réaliser, réserver

Ajouter les fruits macérés

Pannequets

Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités

Dressage

Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation