Fiche technique de fabrication N°1568 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,754 €   
      Prix de revient TTC Total :
                3,015€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 757,601 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Crêpes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
        |           Crème pâtissière           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Fruits confits en morceaux(cubes) | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Rhum ST JAMES ambré | 
        L | 
                  0,020 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Crêpes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser l'appareil | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les crêpes : 3 par personne | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Faire macérer les raisins secs et les fruits confits | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Crème pâtissière | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser, réserver | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les fruits macérés | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pannequets | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Servir aussitôt | 
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