Fiche technique de fabrication N°1565
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,448 €
Prix de revient TTC Total :
117,791€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
| Daurade (300g) |
kg |
4,000 |
| Garniture |
| oignon |
kg |
0,040 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
8,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
| Gingembre |
kg |
0,020 |
|
| Sauce soja |
l |
0,010 |
| Finition |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Persil plat |
botte |
0,010 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Poissons |
|
|
| |
Habiller, laver, désarêter par le dos |
|
|
| |
Décortiquer les crevettes |
|
|
| |
Garniture |
|
|
| |
Laver, éplucher les légumes |
|
|
| |
Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer |
|
|
| |
Garnir l'intérieur des dorades |
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| |
Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four |
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Sur assiette, poissons lustrés |
|
|
| |
Décor : citron et crevettes |
|
|
|