Daurade épicée à la malaisienne

 

Fiche technique de fabrication N°1565

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,402 €
Prix de revient TTC Total : 121,606€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,020
Huile de tournesol 300004 l 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,050
Daurade (300g) kg 4,000
Garniture
oignon kg 0,040
Citrons (kg) kg 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Crevettes bouquet kg 8,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005
Gingembre kg 0,020
Sauce soja l 0,010
Finition
Citrons (kg) kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,020
Persil plat botte 0,010
  Progression Réa. Sur.

Poissons

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

Garniture

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

Cuisson

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

Dressage

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation