Fiche technique de fabrication N°1564
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,046 €
Prix de revient TTC Total :
0,185€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletage |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,015 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| Farine t45 |
kg |
0,020 |
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| Eau |
l |
0,010 |
| Garniture |
| Gelée de groseille |
kg |
0,020 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire à four moyen |
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