Fiche technique de fabrication N°1560 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,876 €   
      Prix de revient TTC Total :
                7,010€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                416,408 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Préparation préliminaire des  choux   détacher les feuilles une par une , enlever la grosse côte , laver , égoutter , réserver .  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
         Blanchir les feuilles de choux (à la vapeur)  blanchir les feuilles  réserver les plus grandes si vous faites des dariolles   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Etuver le choux  émincer , et étuver une partie des choux  (petites feuille et le coeur)   | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        monter les dariolles  dans un godet en alu , chemiser avec une grande feuille de choux , remplir  avec le choux étuvé , refermer   | 
           | 
          | 
       
            
        | 5           | 
        Terminer la cuisson des dariolles finir la cuisson au four  
les choux peuvent etre aussi  étuvés avec des lardons   | 
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