Petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1557

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,482 €
Prix de revient TTC Total : 5,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 085,191 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,400
Choux fleurs kg 0,400
Pomme de terre Charlotte kg 0,500
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100
Petits pois congelés kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,060
Huile de tournesol 300004 l 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
gros sel de guerande kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,005
Navets kg 0,400
Décor
Beurre 300782 kg 0,025
Persil plat botte 0,010
  Progression Réa. Sur.

Garniture

5

�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets

1899-12-30 00:10:00

6

Tourner les navets, les carottes en bouquetière, pommes de terre cocotte.

1899-12-30 00:30:00

7

Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise, le chou-fleur à la vapeur.

8

Glacer à blanc les carottes et les navets

1899-12-30 00:03:00

9

Rissoler les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10

Sur plat ou sur assiette

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation