Fiche technique de fabrication N°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
5,926€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,400 |
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Choux fleurs |
kg |
0,400 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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Navets |
kg |
0,400 |
Décor |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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Persil plat |
botte |
0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture |
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5 |
�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tourner les navets, les carottes en bouquetière, pommes de terre cocotte. |
1899-12-30 00:30:00 |
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7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise, le chou-fleur à la vapeur. |
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8 |
Glacer à blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Rissoler les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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10 |
Sur plat ou sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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