|   Fiche technique de fabrication N°1541 Pour
        
        Couvert(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                26,732 €  Prix de revient TTC Total :
                106,928€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                11 523,021 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,030 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  
        |  |  
        | Gigot | kg | 1,000 |  
        | Jus |  
        | Carottes | kg | 0,040 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,040 |  
        |  |  
        | Thym | Pm | 0,005 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  
        | Haricots blancs |  
        | Carottes | kg | 0,080 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,080 |  
        |  |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  
        |  |  
        | Poitrine salée | kg | 0,130 |  
        |  |  
        | Clous de girofle | Pièce | 0,005 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  
        |  |  
        | Haricots blancs secs | kg | 0,300 |  
        |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 1,000 |  
        | Haricots verts |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg | 0,600 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  
        |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,005 |  
        |  |  
        | Poitrine fumée (tranches) | kg | 4,000 |  
        | Finition Décor |  
        | Cresson | Botte | 0,500 |  
        |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 0,200 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  
        |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  
        |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  
        |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 2,000 |  
        |  |  
        | Noix de muscade | Pm | 0,005 |  
        |  |  
        | Persil plat | botte | 0,010 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Gigot |  |  |  
        |  | Dégraisser, parer, manchonner |  |  |  
        |  | Cuisson : rôtir, faire un jus |  |  |  
        |  | Haricots verts |  |  |  
        |  | Cuire à l'anglaise ou à la vapeur |  |  |  
        |  | Dresser en "fagots" entourés de poitrine fumée |  |  |  
        |  | Haricots blancs |  |  |  
        |  | Tremper, marquer en cuisson avec la garniture |  |  |  
        |  | Pommes duchesse |  |  |  
        |  | Réaliser, coucher, cuire au four |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        |  | Gigot : sur plat ovale nappé de jus, pomme duchesse et haricots verts autour, bouquets de cresson en bouts de plat |  |  |  
        |  | Jus : en saucière |  |  |  
        |  | Haricots blancs : en légumier |  |  |  |