Avocat au surimi

 

Fiche technique de fabrication N°1540

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Prix de revient TTC par unité : 1,466 €
Prix de revient TTC Total : 14,656€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 949,513 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,100
Avocats Pièce 5,000
Surimi kg 0,500
Sauce cocktail
Moutarde 300321 kg 0,025
Poivre du moulin pm 0,005
Sauce anglaise Pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005
Cognac Brugerolle L 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Ketchup (flacon) Pm 0,025
Décor
Tomates garniture kg 0,200
Cerfeuil Botte 0,500
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100
Persil plat botte 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?mincer le surimi

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger le surimi et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

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