Darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabrication N°1534

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Prix de revient TTC par unité : 6,414 €
Prix de revient TTC Total : 51,313€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 633,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais entier kg 2,000
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,005
Thym Pm 0,005
Huile d'olives 300023 l 0,200
Aneth Botte 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre marseillais
Beurre 300782 kg 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,020
Tomates garniture kg 0,100
Décor
Aneth Botte 0,100
Persil plat botte 0,050
Citrons (kg) kg 4,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

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