Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,645 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 727,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Madère |
L |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
Laitues |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Laitue |
Pièce |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Couenne |
kg |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
Pommes château |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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