Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,317 €
Prix de revient TTC Total :
34,534€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
mousseline de potiron |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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Potiron |
kg |
1,200 |
barquette de top. |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Pâte brisée |
kg |
0,200 |
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Topinambour |
kg |
1,000 |
pomme farcie |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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Quatre épices |
kg |
1,000 |
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Pomme reinette |
kg |
4,000 |
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Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
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