Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,171 €
Prix de revient TTC Total :
41,371€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| mousseline de potiron |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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| Potiron |
kg |
1,200 |
| barquette de top. |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
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| Topinambour |
kg |
1,000 |
| pomme farcie |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| Quatre épices |
kg |
1,000 |
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| Pomme reinette |
kg |
4,000 |
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| Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
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