Pavé de saumon sauté

 

Fiche technique de fabrication N°1520

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Prix de revient TTC par unité : 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 10,710€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon frais entier kg 0,600
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,025
Décor
Citrons (kg) kg 0,150
Aneth Botte 0,500
Finition
Beurre 300782 kg 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets

1899-12-30 00:15:00

3

Détailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Décor

5

Citrons historiés et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation