Fiche technique de fabrication N°1520
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,142 €
Prix de revient TTC Total :
10,710€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
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Aneth |
Botte |
0,500 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Détailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor |
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5 |
Citrons historiés et aneth |
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