Fiche technique de fabrication N°1519 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,783 €   
      Prix de revient TTC Total :
                18,785€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                742,419 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,072 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher les légumes (sauf les courgettes) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Glacer  à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |