Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1517

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 22,630 €
Prix de revient TTC Total : 181,037€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 266,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,040
Crème double( épaisse)217051 l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 24,000
Aneth Botte 0,100
Saumon fumé (tr) tranche 4,000
Finition
Pâte feuilletée kg 0,500
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Aneth Botte 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Å?ufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

Feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

Dressage

garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation