Fiche technique de fabrication N°1510
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,030 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Longe de veau |
kg |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Farce |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
|
|