Fiche technique de fabrication N°1508 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,086 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,344€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 176,822 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pommes fondantes           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
        |           Tomates prov.           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,030 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Tomates | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Nettoyer, laver | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Couper en deux dans la longueur | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer dans une plaque huilée | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Arroser d'huile d'olive | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Passer à four chaud | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pommes fondantes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tourner en forme de pommes fondantes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, cuire au four en arrosant souvent | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Lustrer au beurre et persiller | 
         | 
         | 
       
            |