Fiche technique de fabrication N°1508
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,049 €
Prix de revient TTC Total :
8,195€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,822 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pommes fondantes |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,250 |
Tomates prov. |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
|
Persil plat |
botte |
0,030 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tomates |
|
|
|
Nettoyer, laver |
|
|
|
Couper en deux dans la longueur |
|
|
|
Disposer dans une plaque huilée |
|
|
|
Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain |
|
|
|
Arroser d'huile d'olive |
|
|
|
Passer à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Pommes fondantes |
|
|
|
Tourner en forme de pommes fondantes |
|
|
|
Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, cuire au four en arrosant souvent |
|
|
|
Lustrer au beurre et persiller |
|
|
|